当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

西安市健康教育所党总支召开领导班子“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会

(2019-1-2)   Hits:186

按照市委和委党委统一安排部署,我所党总支组织所领导班子成员于12月29日上午召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。除一人因借调外,其他班子成员参加了会议。



会上,党总支书记王飞首先带领班子成员学习了《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会印发<关于在委系统处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案>的通知》,接着学习了《中共西安市卫生和计划生育委员会委员会转发<关于明确“讲政治、敢担当、改作风”专题教育有关问题的补充通知>、<省委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一督导组到西安市督导检查>的通知》,同时学习了《西安日报》12月29日头版刊登的《市委常委班子举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习》全文和《习近平谈治国理政》第二卷中的“严肃等内政治生活”、“人民有信仰、民族有希望、国家有力量”两篇文章。

最后,王飞书记强调,本次专题教育不是一次活动,不分批次、不划阶段。全体领导班子成员要牢固树立“四个意识”、认真践行“两个维护”,不断提高政治站位,加强学习、对照检查、整改不足、深化改革、推进工作,扎扎实实贯彻落实委党委关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的安排部署。


(办公室供稿)

上一篇:西安市健康教育所党总支组织党员干部集中观看《一抓到底正风纪》纪录片 下一篇:西安市健康教育所党总支召开集中开展违规收送礼金问题专项整治动员会