当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

中共西安市健康教育所总支部委员会 关于在职共产党员佩戴党徽的通知

(2017-9-22)   Hits:289

第一党支部:


根据中共西安市委组织部《关于全市在职党员佩戴党徽的通知》(市组便字〔2017〕15号)要求,为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强党员在党意识,亮明身份,展示作风形象,体现责任担当,便于接受群众监督,按照市卫计委党委要求,经我所党总支研究,决定全所在职共产党员佩戴党徽。现将有关事项通知如下:


一、佩戴对象


全所在职党员。


二、佩戴位置


党徽应佩戴在外衣左胸中间位置。


三、佩戴时间


党员在岗期间,以及在开展联系服务群众,参加党内重大活动和重要会议时,必须佩戴党徽。工作时间以外,提倡佩戴党徽。


四、佩戴要求


1.佩戴党徽应当严肃、庄重;


2.党徽若与其它徽章同时佩戴,应将党徽置于其它徽章之上;


3.党员要自觉维护党徽的尊严,妥善保管,避免丢失和损坏;


4.对破损、污损、褪色的党徽要及时更换;


5.对故意沾污、损毁党徽的,要严肃问责。


提高认识、严格要求,支部要加强对党员的教育管理和监督,严格党内政治生活,增强党员意识和自律意识,在本职岗位上发挥好先锋模范作用。



办公室供稿

上一篇:卫计委薛林莉副主任莅临西安市健康教育所就开展党风廉政建设和反腐问题进行集体廉政提醒谈话 下一篇:通 知