当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我所开展健康促进医院创建工作中期督导检查

(2017-7-5)   Hits:412

按照市卫计委2017年卫生工作会议精神要求,巩固已有创建成功六家健康促进医院及在局直其它医疗单位开展健康促进医院创建活动,全面贯彻落实《中共中央国务院关于深化医药卫生体制改革的指导意见》中对健康教育与健康促进工作提出的目标任务,落实“普及健康教育,实行国民健康行动计划、全面推行公共场所禁烟”的工作任务,2017年6月21日-29日,西安市健康教育所组织相关业务人员进行健康促进医院创建工作中期督导检查。

 

 

 

西安市健康教育所书记王飞带队,对西安市红会医院、西安市结核病医院、西安市第九医院、西安市中医医院等共计18家单位进行了督导检查,检查采取听取汇报、查阅资料、现场检查的方式进行,并严格按照国家创建标准逐条查对,对检查出的问题现场进行了讲解,比如考核评估中自评报告要按照固定格式来完成,以便迎接省卫计委考核验收。通过检查发现,各被检单位环境特别是厕所有明显改善,达到健康促进医院和卫计委的要求。

来源:健康教育部



上一篇:西安市健康教育所传达学习王岐山同志署名文章 下一篇:省卫计委陈昭副主任莅临我市健康教育所检查指导工作