当前位置:首页 > 服务工作规范 > 政策法规

西安健康教育所行政管理工作制度之(五)财务管理工作制度 预算执行调整管理制度.

(2016-7-23)   Hits:395


预算执行调整管理制度.



1、预算执行:根据国家和上级主管部门的要求,按照预算编报规定编制本所年度财务预算表。

2、合理确定所内各项收入,合理使用财政和业务收入资金,保证事业发展。

3、及时掌握预算执行情况,保证重点事项和重要业务的资金供应。

4、按月、季做出预算执行情况分析,保证全年预算任务完成。

5、合理确定各业务科室收入支出,保证全年预算任务完成。

6、预算调整:由于各业务科室的收入、支出存在一定的不可确定性,在预算执行过程中,能及时调整的就及时调整。

7、全所收入一定要保证完成,如遇到政策性和其他原因造成的收入不能完成,在调整收入预算时须经所长办公会研究,并上报上级主管部门同意后再执行。

8、结合本所各项财务管理制度,正确合理的确定全所全年支出,如遇重大支出项目与预算不符时,须经所长办公会研究,并上报上级主管部门同意后再执行。

9、要严格执行国家和上级主管部门确定的预算收支调整方案。

上一篇:诚信在线|诚信在线官网|CX189|诚信在线在线开户|诚信在线在线充值 下一篇:西安健康教育所行政管理工作制度之(四)后勤保卫工作制 内部控烟制度