当前位置:首页 > 服务工作规范 > 政策法规

西安健康教育所行政管理工作制度之(四)后勤保卫工作制 内部控烟制度

(2016-7-23)   Hits:487


内部控烟制度



按照市政府办公厅颁发的《西安市公共场所禁止吸烟暂行规定》要求,结合我所工作实际,特制定我所控制吸烟工作制度:

1、所内会议室、图书室及各办公室不得设置烟具,一经发现即予以没收。

2、任何人都不得在室内吸烟,发现一次扣10元,第二次扣20元,第三次50元,第四次以上扣100元。

3、任何人不得接受烟草厂商的馈赠或者赞助,所内不刊登、张贴、播放、散发香烟广告的宣传品。如有违反,对责任人处以100元以上1000元以下罚款。

4、办公室内发现烟头,扣吸烟者10元,并处打扫干净。如不清楚吸烟者是谁,扣科长10元。

5、对科室禁烟工作做得好的科室和成功戒烟者,年终考核时,予以适当的表彰奖励。

6、对禁烟工作做得不好的科室和个人,年终考核实行一票否决制,取消评优资格。

上一篇:西安健康教育所行政管理工作制度之(五)财务管理工作制度 预算执行调整管理制度. 下一篇:西安健康教育所行政管理工作制度之(四)后勤保卫工作制 采购工作管理制度